Zuppa con miglio

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Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD

Preparazione

Zuppa con miglio
Pulire e tagliare tutte le verdure. In una pentola far appassire la cipolla e il porro in 1 cucchiaio d'olio.

Aggiungere le altre verdure e lasciar insaporire per circa 5 minuti mescolando di tanto in tanto.

Aggiungere il miglio, la salvia, l'alloro, coprire con acqua fredda e far cuocere per 35 minuti a fuoco medio/basso.
A metà cottura aggiungere il sale.

Fate attenzione affinché il miglio non assorba tutta l'acqua di cottura, eventualmente aggiungerne altra.

A cottura ultimata, versare la zuppa nei piatti e servire con un filo d'olio, una spolverata di curcuma, zenzero e Parmigiano Reggiano grattugiato.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:
https://f4od.wordpress.com/2014/11/29/zuppa-di-miglio/
Zuppa con miglio

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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