Zuppa con sedano rapa e finocchi

Zuppa con sedano rapa e finocchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa con sedano rapa e finocchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedano. finocchio,brodo vegetale,cipolla,olio evo,sale,sedano rapa,semi di finocchio,Sedano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.

Preparazione

Zuppa con sedano rapa e finocchi
In una pentola a pressione mettere il finocchio, la cipolla e il sedano rapa e il brodo vegetale.
Appena arrivata in pressione, lasciare cuocere per 10 minuti circa.

Qualora non si avesse a disposizione una pentola a pressione, mettere a bollire il brodo vegetale, aggiungendo poi la cipolla, il finocchio ed il sedano rapa precedentemente lavati e tagliati a pezzettini. Cuocere per circa un'ora.

Una volta cotto la zuppa, frullarla con l'aiuto di un frullatore ad immersione aggiungendo del sale grosso.

Per finire dare un tocco finale con i semi di finocchi (spargendoli a piacere) e olio evo crudo (aggiungerne circa mezzo cucchiaio).
Zuppa con sedano rapa e finocchi

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico