Zuppa cruda di pomodoro e meloneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa cruda di pomodoro e melone.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1 kg di pomodori maturi, 1 melone, 1 cipollina, 1 spicchio d'aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 mazzetto di basilico, 1 mazzetto di menta, 1 mazzetto di timo, 40 g d'olio d'oliva, sale, pepe, peperoncino a piacere.
Lavate e incidete i pomodori leggermente, privandoli dei semi; frullateli con tutti gli aromi, regolate di sale, unite l'olio, una punta di peperoncino e pepe nero.
Ricavate dal melone delle palline, oppure tagliatelo a tocchetti, mescolatelo alla zuppa di pomodoro e tenete in fresco.
Servite ben freddo accompagnato da crostini di pane.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!