Zuppa del casale allo speck

Zuppa del casale allo speck Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa del casale allo speck. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: speck. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far appassire il battuto in qualche cucchiaio di olio, unire la zuppa e un po' di sale, mescolare e far insaporire per qualche minuto.

Aggiungere circa 75 cl di brodo preparato con il dado.

Proseguire la cottura mescolando ogni tanto.

Poco prima di spegnere unire lo speck tagliato a dadini e servire.

Zuppa del casale allo speck

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico