Zuppa di asparagi con i gamberi

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Preparazione

Affettate sottilmente le cipolle e tagliate a rondelle le carote: fatele rosolare nel burro per 5 minuti a fiamma dolce, mescolando di tanto in tanto.

Irrorate con il brodo bollente, mescolate e lasciate cuocere per 10 minuti.

Sbollentate gli asparagi in acqua leggermente salata, sgocciolateli ed uniteli alle altre verdure, in casseruola, aggiungendo le erbe tritate.

Lasciate cuocere per 15 minuti a fiamma vivace e poi frullate il tutto.

Tuffate in acqua bollente i gamberi per pochi minuti, sgocciolateli, sgusciateli e uniteli alla zuppa con il bicchiere di vino bianco.

Dopo 5 minuti di cottura unite la panna, mescolate, regolate di sale, pepate leggermente, unite lo spumante, mescolate e togliete dal fuoco.

Servite subito.

Zuppa di asparagi con i gamberi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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