Zuppa di ceci 2

Zuppa di ceci 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di ceci 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04959 ZUPPA DI CECI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 300 g di ceci già cotti, 2 coste di sedano; 3 patate; una cipolla; 2 spicchi di aglio; 2 carote; un l di brodo di verdure; 2 cucchiai di olio di oliva, sale, pepe, prezzemolo tritato Pelate e affettate sottilmente la cipolla, lavate e pulite le altre verdure e tagliatele a piccoli pezzi.
Pelate gli spicchi di aglio.
In una pentola a bordi alti scaldate l'olio e fatevi rosolare leggermente la cipolla.
Prima che il soffritto prenda colore aggiungete le verdure a pezzi, gli spicchi di aglio interi e qualche grano di pepe schiacciato.
Mescolate bene e lasciate rosolare dolcemente per alcuni minuti.
Versate nella pentola il brodo e cuocete per 30 minuti circa.
A fine cottura aggiungete i ceci, mescolate, regolate di sale e aromatizzate con il prezzemolo.
Servite calda o tiepida.
Zuppa di ceci 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico