Zuppa di cicoria (6)

Zuppa di cicoria (6)

Preparazione

Scottate la cicoria in acqua bollente per 5 minuti.

Sgocciolatela, strizzatela e tagliatela grossolanamente.

In una pentola sciogliete il burro e insaporitevi la cicoria per circa 10 minuti a fuoco vivace.

Versatevi sopra il brodo bollente.

Sbattete le uova con abbondante formaggio grattugiato, un pizzico di pepe e di sale, amalgamate il tutto alla minestra.

Con i rebbi di una forchetta dividete il composto d'uova che tende ad aggregarsi.

Abbrustolite il pane, suddividetelo nelle ciotoline singole e subito versatevi sopra la zuppa calda.

Zuppa di cicoria (6)
Totale calorie per persona
445

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico