Zuppa di farro con fagioli

Zuppa di farro con fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di farro con fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farro. aglio,concentrato di pomodoro,fagioli borlotti,farro tritato,olio extravergine di oliva,osso di prosciutto,pepe,rosmarino,sale,Farro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ammollate i fagioli per 12 ore.

Fateli cuocere in 2 litri e mezzo d'acqua, insieme con l'osso di prosciutto, per circa un'ora e mezza, aggiustate di sale dopo cotti e passare al passaverdure.

Lavate il farro e tenetelo a bagno per pochi minuti.

Portate a bollore il passato di fagioli, aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro e il farro.

Preparate un soffritto con olio, 3 spicchi di aglio, un rametto di rosmarino e versatelo nella zuppa.

Cuocete per circa 15 minuti, aggiustate di sale e pepe.
Zuppa di farro con fagioli

Tempi

  • Per la preparazione: 150 min
  • Cottura: 120 min
  • Tempo totale: 150 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico