Zuppa di fiocchi d'avena

Zuppa di fiocchi d'avena Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di fiocchi d'avena. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiocchi d'avena. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate la cipolla a fettine sottili, le patate sbucciate a pezzetti, la pancetta a dadini.

Mettete le verdure e la pancetta in una pentola con un litro e mezzo d'acqua, aggiungete un cucchiaio d'olio e cuocete fino a quando le patate sono diventate morbide.

Regolate il sale.

Versate a pioggia i fiocchi d'avena, mescolate e continuate la cottura per 10 minuti.

La minestra deve riuscire un po' densa.

Servitela con crostini di pane dorati nel burro e con formaggio.

Zuppa di fiocchi d'avena
Totale calorie per persona
872

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico