Zuppa di pesce (4)
Preparazione
Soffriggete un trito di cipolla, sedano, aglio, prezzemolo in un bicchiere abbondante d'olio, poi aggiungete un po' di pomodoro o pelati passati, cuocete la salsa per una decina di minuti.
Mettete nel tegame i pesci a carne più soda: pesce cappone, seppie, palombo a pezzi; salate, pepate, copriteli a filo con acqua e portate a ebollizione a fuoco vivace, cuocete per 10 minuti.
Aggiungete i pesci a carne più tenera: triglie, nasello e continuate la cottura, sempre vivacemente, per altri 10 minuti.
Per ultimo mettete le cozze, fatte aprire in un tegame a parte, senza aggiunta d'acqua.
Servite la zuppa con fette di pane casereccio abbrustolito.
- Aglio (20)
- Cipolla (24)
- Cozze (255)
- Olio d'oliva (1350)
- Pane abbrustolito (300)
- Pepe (1)
- Pesce misto (1500)
- Polpa di pomodoro (o pomodori pelati) (40)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (22)
883
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di pesce misto
- 500 g di cozze
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- Cipolla
- Sedano
- Prezzemolo
- Aglio
- Polpa di pomodoro (o pomodori pelati)
- Pane abbrustolito
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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