Zuppa di pesce e gnocchi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg di scorfano, 1/2 di kg di coda di rospo, 250 g di gnocchi, 2 pomodori, 1 cipolla, 1 peperoncino piccante, 1 fetta di pane, 3 spicchi d'aglio, 1 cucchiaiata di nocciole tostate, olio, sale, prezzemolo.
Mettete il pesce in una casseruola con 1 l e 1/2 di acqua e una cucchiaiata di sale e cuocetelo per 15 minuti.
Scolatelo, tenetelo in caldo e tagliatelo a pezzetti, eliminando la pelle e la lisca.
In una casseruola friggete la cipolla tagliata in un po' d'olio; aggiungete la polpa dei pomodori, precedentemente scaldati e pelati; lasciate cuocere per 10 minuti.
Scaldate il peperoncino piccante per qualche minuto, togliete i semi e mettete la polpa in un passaverdure con il pane, gli spicchi d'aglio fritti, le nocciole e un rametto di prezzemolo e passate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete un cucchiaio di brodo, mescolate, incorporatelo al soffritto e cuocete per 5 minuti.
Mettete a scaldare 1 l di brodo e, quando comincia a bollire, aggiungete il composto e i pezzi di pesce.
Regolate di sale e cuocete per 10 minuti a fuoco vivo.
Zuppa di pesce e gnocchi

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