Zuppa di pollo cinese

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Preparazione

Lavate e tritate grossolanamente i cipollotti.

Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine sottili.

Versate il brodo in una casseruola, aggiungete le cosce e il petto di pollo e portate ad ebollizione.

Fate cuocere per circa 10 minuti schiumando in superficie di tanto in tanto.

Aggiungete lo zenzero, l'aglio, i grani di pepe, mezzo cucchiaio di sale e un cucchiaio di cipollotti tritati; lasciate cuocere per almeno 40 minuti.

Ritirate, con la schiumarola, le parti di pollo e tagliatele a dadini.

Tagliate il peperone in due parti per la lunghezza, togliete i semi e i filamenti bianchi, quindi tagliatelo a striscioline.

Fate tostare i semi di sesamo in una padella antiaderente.

Passate il brodo al setaccio, rimettetelo nella casseruola, aggiungete i dadini di pollo e riportate ad ebollizione: Versate le fettuccine e fate cuocere per tre minuti a fuoco dolce.

Incorporate il resto dei cipollotti tritati, la salsa di soia e fate cuocere per un minuto circa.

Distribuite la zuppa nelle ciotole e guarnite con il peperone, il coriandolo e i semi di sesamo.
Zuppa di pollo cinese

Ingredienti e dosi per 4 persone

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