Zuppa di trota

Zuppa di trota Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di trota. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trota. carota,cipolla,coriandolo,panna,farina,sedano,succo di limone,olio extravergine d'oliva,curry,sale,trota salmonata,zafferano,Trota, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Cuocere per 30 minuti la cipolla, la carota e il sedano in 1,5 litri d'acqua, quindi filtrare e salare.

Lavare ed eviscerare la trota, inciderne il dorso, staccare i 2 filetti dalla spina dorsale e, dopo aver controllato che non siano rimaste lische nella polpa, tagliarli a pezzetti non troppo piccoli.

Scaldare l'olio in una padella, quindi rosolarvi il curry e lo zafferano, mescolati insieme.

Versare la farina, setacciata, e lasciarla tostare per 2 minuti.

Coprire con 1 litro di brodo caldo, mescolando per eliminare eventuali grumi.

Dopo 10 minuti unire il succo di limone, la panna e amalgamare.

Aggiungere la trota a pezzetti, il sale e il coriandolo tritato.

Fare cuocere per altri 7-8 minuti, quindi servire.
Zuppa di trota

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 55 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico