Zuppa di uova,cipolle rosse,zucchine e peperoni

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Preparazione

04742 l'uovo DEL CONTADINO Ingredienti per quattro persone 100 g di peperoni rossi, 100 g di peperoni verdi, 1 cipolla rossa, 1 zucchina, 4 uova, 50 g di olio extravergine, 10 pomodorini a ciliegia, 2 foglie di alloro, 20 foglioline di menta fresca Tagliate i peperoni a cubetti e soffriggeteli nell'olio extravergine con le foglie di alloro.
Fate appassire, aggiungete i pomodorini spellati e la zucchina (solo la parte verde, a filetti).
Cuocete a vapore le cipolle tagliate a velo per 2 minuti ed unitele alle verdure.
Fate insaporire, rompete le uova, unitele alla zuppetta, il solo tempo per farle rapprendere.
Servite in coppette individuali con l'aggiunta di menta fresca Vino consigliato: Trebbiano di Abbruzzo Marina Cvetic 2000 di Gianni Masciarelli - Abruzzo
Zuppa di uova,cipolle rosse,zucchine e peperoni

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