Zuppa di verdure 03

Zuppa di verdure 03 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di verdure 03. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04436 ZUPPA DI VERDURE INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di fagiolini verdi, 1/2 kg di funghi champignon, 1/2 kg di pomodori maturi, 4 carote, 4 porri, 2 rametti di sedano, 2 dadi, prezzemolo, formaggio parmigiano, sale, pepe.

Tagliate i fagiolini, i funghi, le carote, i porri e il sedano in piccoli bastoncini e cuocete il tutto in un litro di acqua con i dadi, fino a quando saranno tenere.
Scottate i pomodori, pelateli e tagliate la polpa a dadini.
Uniteli alla zuppa, rettificate di sale e insaporite con pepe.
Servite la zuppa, molto calda, spolverata con il prezzemolo tritato e il formaggio parmigiano.
Zuppa di verdure 03

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico