Zuppa di vino altoatesina

Zuppa di vino altoatesina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di vino altoatesina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Miscelate vino e brodo, portate a bollore.

Aggiungete la panna continuando a mescolare, riportate a bollore e dopo trenta secondi aggiungete il parmigiano.

Per evitare che il formaggio si depositi sul fondo sbattete la zuppa con una forchetta.

Servite a tavola con crostini di pane a parte.

Zuppa di vino altoatesina

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico