Zuppa dorata con zanzarelli

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6-8 PERSONE
Brodo di pollo e verdure ben sgrassato, 4 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato, 1 cucchiaio di mandorle tritate finemente, 2 uova intere, 1 tuorlo, 1 pizzico di noce moscata, 1 bustina di zafferano, sale, pepe, crostoni di pane.
Preparate l'impasto per gli zanzarelli: in una ciotola mettete il pangrattato, bagnatelo con poco brodo bollente, unite il formaggio grana grattugiato, le mandorle tritate, le uova intere e un pizzico di sale e pepe.
Lavorate con un cucchiaio di legno finchè gli ingredienti saranno ben amalgamati e l'impasto risulterà morbido.
Fate scaldare il brodo; aggiungete lo zafferano e il tuorlo d'uovo (precedentemente sciolto a parte con un mestolino di brodo tiepido) per colorirlo.
Fatevi cuocere gli zanzarelli gettandovi a cucchiaini l'impasto preparato (potrà essere usata anche una tasca da pasticceria con bocchetta liscia).
Disponete nelle tazze i crostoni di pane (asciugati in forno e passati in padella con poco burro) e versatevi sopra il brodo caldo con gli zanzarelli.
Zuppa dorata con zanzarelli

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