Zuppa mitonata

Zuppa mitonata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa mitonata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane raffermo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una terrina da forno versare uno strato di fette di pane raffermo tostato al forno strofinate con aglio e unte con poco olio.

Cospargerle con formaggio Bra duro grattugiato e coprire il tutto con cavolo tritato grossolanamente e stufato con poca pancetta tritata.

Fare un secondo strato di pane e formaggio Bra e bagnare a filo con brodo di carne o di verdure.

Porre a fuoco leggero per portare ad ebollizione il brodo e poi passare la terrina in forno caldo per 20 minuti a gratinare.

Zuppa mitonata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico