Zuppa sostanziosa

Zuppa sostanziosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa sostanziosa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una cipolla, 125 g di funghi champignon, un l di brodo di carne, 125 g di manzo cotto, 200 g di verdure surgelate per minestroni, un cucchiaio di olio di oliva, uno spicchio di aglio, 200 g di passato di pomodoro, 75 g di pasta tipo conchiglie, 1/2 cucchiaio di origano disidratato, 50 g di Pecorino grattugiato, sale e pepe.
Passate i funghi sotto l'acqua fredda, puliteli, asciugateli e tritateli.
In un pentolino, portate il brodo ad ebollizione e tagliate la carne di manzo in dadi.
Pelate e tritate la cipolla e in una casseruola con olio di oliva fatela rosolare insieme alle verdure surgelate per 5 minuti a fuoco moderato.
Aggiungete l'aglio pestato, i funghi, il pomodoro e il brodo.
Coprite e lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco moderato.
Aggiungete quindi i dadi di manzo, la pasta e l'origano.
Salate e portate ad ebollizione poi lasciate ridurre per 15 minuti a fuoco dolce.
Distribuite la zuppa in singole ciotole e cospargete di Pecorino.
Servite subito.
Zuppa sostanziosa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico