Risotto alle mele selvatiche e salviaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alle mele selvatiche e salvia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado vegetale star.Dado vegetale Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
In un tegame mettete l'olio e la cipolla tritata finemente e fate soffriggere leggermente.
Unite le mele selvatiche sbucciate e ridotte a cubetti e fate cuocere per 3 minuti.
Aggiungete il riso e lasciatelo tostare. Ora potete aggiungere il primo mestolo di acqua calda e, dopo aver mescolato bene, il dado vegetale Star che, sciogliendosi pian piano durante la cottura, rilascerà tutti i suoi aromi.
Proseguite la cottura aggiungendo l'acqua calda sempre a mestolate.
5 minuti prima di finire la cottura, aggiungete un fine trito di salvia ed erba cipollina, mescolate accuratamente e...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it