Sovracosce di pollo e pancetta con timo e rosmarino

Sovracosce di pollo e pancetta con timo e rosmarino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sovracosce di pollo e pancetta con timo e rosmarino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fondente star timo e rosmarino. Fondente Star timo e rosmarino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Sovracosce di pollo e pancetta con timo e rosmarino
Private i sovracoscia di pollo della pelle. Avvolgete ogni sovracoscia con 2 fette di pancetta arrotolata e fermate legando con spago da cucina.

In una pentola a pressione, mettete l'olio, fate scaldare bene ed aggiungete la carne. Fate rosolate bene e sfumate con lo cherry diluito con l'acqua.

Aggiungete il fondente al timo e rosmarino e coperchiate. Al fischio abbassate la fiamma e fate cuocere per...
Sovracosce di pollo e pancetta con timo e rosmarino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico