Carbonara con le melanzaneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carbonara con le melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fondente star timo e rosmarino.melanzane,Fondente Star timo e rosmarino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Tagliate a cubetti 350 di melanzane avendo cura di metterle un po' sotto sale, se sapete che potrebbero risultare amare. Cuocetele in padella con sale e olio extra vergine di oliva a fuoco basso e con coperchio.
Quando saranno diventate morbide aggiungere 1 Fondente Star Timo e Rosmarino e lasciate sciogliere bene. Mescolare per far insaporire bene le melanzane e poi spegnere il fornello.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it