Purea di fave con gamberi

Purea di fave con gamberi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Purea di fave con gamberi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado classico star. Dado classico Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Purea di fave con gamberi
Mettere le fave a bagno per 12 ore; sciacquarle bene e metterle in una casseruola coperte dall'acqua. Cuocere per 40 min. a fuoco medio basso, mescolando di tanto in tanto. A metà cottura aggiungere l'aglio schiacciato, il basilico, il latte, il cognac, 1 noce di burro, poca noce moscata grattugiata ed infine il Dado STAR Classico. Finire di cuocere, frullare il tutto e... Purea di fave con gamberi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico