Risotto di zucca su cialda di parmigiano

Risotto di zucca su cialda di parmigiano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto di zucca su cialda di parmigiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado classico star. Dado classico Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Risotto di zucca su cialda di parmigiano
Fate scaldare un padellino per le crepes, imburratelo leggermente e versateci sopra la quantità necessaria per coprirlo. Una volta che il parmigiano si è sciolto,fatelo freddare leggermente e con molta attenzione toglierlo dal padellino e poggiarlo su una coppa di vetro o un piatto fondo per dargli la forma. Pulite la zucca dalla scorza e dai semi e tagliatela a cubetti. In un tegame versate un cucchiaio d'olio,poca cipolla e la meta della zucca. Fate cuocere, aggiungendo un paio di mestoli di Brodo STAR, la zucca finché... Risotto di zucca su cialda di parmigiano

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico