Pollo arrosto e patate

Pollo arrosto e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo arrosto e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado classico star. Dado classico Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Pollo arrosto e patate
In un tegame dai bordi alti mettete l'olio evo e il dado classico Star; appena il dado inizia a sciogliersi e l'olio a sfrigolare mettete anche i fusi di pollo e girateli facendoli insaporire su ogni lato.

Nel frattempo fate scaldare il forno a 180°C, pulite le patate e tagliatele a dadi piccoli. Unite nel tegame le patate ai fusi di pollo di modo che i sapori si sposino tra loro. Dopo 25-30 minuti...
Pollo arrosto e patate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico