Zuppa di fagioli neri e lenticchie

Zuppa di fagioli neri e lenticchie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di fagioli neri e lenticchie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado classico star. Dado classico Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Zuppa di fagioli neri e lenticchie
Mettete 200 gr di fagioli neri secchi in ammollo per almeno 8-10 ore. Cuoceteli in acqua bollente fino che non saranno diventati morbidi. Scolateli e lasciare da parte l'acqua di cottura. In una casseruola rosolate una cipolla media tritata con un filo di olio extra vergine di oliva.

Aggiungete i fagioli, la loro acqua, 125 gr di lenticchie mignon, un bicchiere di passata di pomodoro e 2 salsicce intere. Quando inizia a bollire aggiungere 1 Dado Star Classico e lasciate cuocere mescolando spesso fino che...
Zuppa di fagioli neri e lenticchie

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico