Pasticcio di finocchi in sfoglia

Pasticcio di finocchi in sfoglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di finocchi in sfoglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado vegetale star. Dado vegetale Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pasticcio di finocchi in sfoglia
In una padella mettete l'olio e lo spicchio d'aglio e fate soffriggere fino a che l'aglio sarà dorato.

Aggiungete i gambi e le barbe dei finocchi tagliati sottili e soffriggete per 5 minuti.

Togliete lo spicchio d'aglio. Aggiungete il Dado vegetale Star. A questo punto, aggiungete il latte e cuocete fino ad ottenere una bella crema. Nel frattempo in una ciotola...
Pasticcio di finocchi in sfoglia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico