Pasta e patate rosticciata

Pasta e patate rosticciata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e patate rosticciata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado vegetale star. Dado vegetale Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pasta e patate rosticciata
Pelate e lavate le patate ,tagliatele a tocchetti. In una pentola, mettete a soffriggere la cipolla,aggiungete i pomodorini,fate insaporire poi aggiungete la cotenna il Dado Vegetale Star e le patate, fate insaporire per 5 minuti, poi coprite d' acqua e portate a cottura.

Quando le patate saranno cotte versate la pasta, mi raccomando non cuocetela troppo perché...
Pasta e patate rosticciata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico