Rognone al Calvados

Rognone al Calvados Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rognone al Calvados. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fondente star prezzemolo e aglio. Fondente Star prezzemolo e aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Rognone al Calvados
Fatevi tagliare dal vostro macellaio il rognone a listarelle sottili e mettetelo a bagno con acqua e sale per circa un'ora. Lavarlo bene sotto acqua corrente. Prendete poi una padella larga e versare l'olio dove immergerete l'aglio in camicia, farlo rosolare un attimo e toglierlo. Immettere a questo punto il rognone asciugato molto bene e soffriggerlo nell'olio a fiamma alta; aggiungere la cialde Fondenti Star aglio e prezzemolo, subito dopo il Calvados e... Rognone al calvados

Licenza

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