Cous Cous arabo

Cous Cous arabo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cous Cous arabo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado vegetale star. Dado vegetale Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cous Cous arabo
Rosolate le cipolle affettate in olio per 5 minuti poi aggiungere la carne e rosolarla per 10 minuti. Unire il concentrato di pomodoro.Far cuocere qualche altro minuto poi aromatizzate con le spezie e 250 ml d'acqua dove avrete fatto sciogliere il Dado STAR Vegetale. Lasciare cuocere il tutto per altri 10 minuti, quindi unire tutte le verdure tagliate a cubetti e l'aglio e prezzemolo tritato. A questo punto... Cous cous arabo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico