Sapore - Tasting Experience: lo Chef più innovativo del 2010 è Fabio Tacchella

Si è svolta a Rimini dal 19 al 22 febbraio 2011 la Fiera "Sapore - Tasting Experience". Il vincitore del premio "Best Chef" è stato vinto dallo Chef Fabio Tacchella. Già noto per essere General Manager e capitano della Nazionale Italiana Cuochi (NIC) - tra l'altro recentemente pluripremiata alla Coppa Continentale d'Irlanda - Fabio Tacchella è stato votato come Chef più innovativo del 2010.

Il premio gli è stato assegnato grazie alla ricerca e l'innovazione nelle tecniche di preparazione dei cibi che trovano nel suo prodotto Carta Fata la maggior espressione e realizzazione. Nel video che segue è possibile ascoltare l'intervento di Paolo De Castro (Presidente Commissione Agricoltura al Parlamento Europeo) e del vincitore del premio Fabio Tacchella.

Informazioni

Ci impegniamo costantemente per la precisione e la correttezza delle informazioni.
Se riscontri qualcosa di errato o mancante, scrivici.

Per citare o ripubblicare questi contenuti

Licenza

Creative Commons 2.5

Titolo dell'articolo

Sapore - Tasting Experience: lo Chef più innovativo del 2010 è Fabio Tacchella

Autore del testo

Redazione di Cucinare.meglio.it

Nome della fonte

Cucinare.meglio.it

URL

https://cucinare.meglio.it/news.htm?id=1003

Data di pubblicazione

Mercoledì 23 febbraio 2011

Data di visita

Martedì 28 gennaio 2020

Commenti a questo articolo

Non ci sono commenti. Inserisci tu il primo.
Commenta questo articolo Commenti Facebook

Altri articoli

Questa pagina è stata utile?
Scrivi un commento