Acciugata estiva (4)

Acciugata estiva (4)
Acciugata estiva (4) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Tostate il pane e irroratelo con un filo d'olio.
Pelate i fichi e tritateli nel mixer con le acciughe e l'aglio.
Spalmate il composto sul pane, poi cospargete con il cipollotto tritato o affettato molto sottilmente.
Acciugata estiva (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Antipasti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento