Acciughe al pomodoro

Acciughe al pomodoro
Acciughe al pomodoro 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pulire e diliscare le acciughe sotto acqua corrente, asciugarle su un panno.
Fare un trito d'aglio e prezzemolo e poco pepe.
Adagiare sul fondo di una teglia metà dei pomodori e salarli; accomodarvi sopra le acciughe, salare e cospargervi il trito preparato.
Coprire coi pomodori restanti e olio e mettere in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti.
Servire con prezzemolo tritato fresco.
Acciughe al pomodoro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Antipasti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento