Acciughe fritte con peperonata, lattuga rossa e caprino

Acciughe fritte con peperonata, lattuga rossa e caprino
Acciughe fritte con peperonata, lattuga rossa e caprino 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pulire le acciughe, passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.

Friggerle in olio d'oliva.

Tagliare i peperoni a cubetti e cuocerli in una casseruola con olio e cipolla tritata e preimbiondita.

Unire i pomodori a metà cottura.

Aggiungere il caprino in purezza a fine cottura, lontano dal fuoco.

Servire le acciughe con la peperonata e la lattuga affettata e condita con olio e sale.

Acciughe fritte con peperonata, lattuga rossa e caprino
Totale calorie per persona
625

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico