Acciughe gratinate

Acciughe gratinate
Acciughe gratinate 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Togliere alle acciughe la testa e la spina centrale, lavarle e allinearle aperte in una teglia.
Spargere sul pesce pezzettini di aglio, prezzemolo, pangrattato, sale.
Sbattere l'olio con il succo di limone, versarlo sulle acciughe e cuocere nel forno caldo per circa 20 minuti.
Acciughe gratinate
Totale calorie per persona
415

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Pesce
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento