Acciughe marinate

Acciughe marinate
Acciughe marinate 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pulite le acciughe, togliete testa, interiora e lisca, apritele a metà senza dividerle; disponetele a raggio in un piatto fondo.
Tritate prezzemolo e aglio, unite il succo dei limoni, sale e pepe.
Emulsionate e versate la salsa sui pesci; coprite e tenete al fresco alcune ore.
Acciughe marinate
Totale calorie per persona
310

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Pesce
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento