Acciughe marinate (2)

Acciughe marinate (2)
Acciughe marinate (2) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pulire le acciughe togliendo testa e interiora, e lasciandole unite per il dorso; lavarle e scolarle.

Disporle in una terrina; irrorandole con succo di limone e aceto fino a coprire.

Far marinare per 2-3 ore e scolare.

Disporre le acciughe a strati in una ciotola e condire ogni strato con aglio, peperoncino, sale, prezzemolo tritato.

Irrorare il tutto con l'olio e servire dopo almeno 1 ora.

Acciughe marinate (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico