Acciughe ripiene 3

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Preparazione

2_07396 ACCIUGHE RIPIENE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di acciughe grosse, 2 acciughe sotto sale pulite e tritate, 200 g di bietole senza costa, 250 ml di acqua, 40 g di parmigiano grattugiato, uno spicchio di aglio, 2 ciuffi di prezzemolo, mollica di un panino bagnata nel latte, 2 uova, 30 g di pangrattato, 1/2 misurino di pinoli, 30 g di olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
Pulite e togliete le lische alle acciughe, lavatele, asciugatele e disponetele in una teglia unta d'olio.
Tritate l'aglio, unitelo al parmigiano e mettete da parte in una terrina.
Pulite le bietole e fatele cuocere in acqua per 10 minuti.
A cottura ultimata, scolatele, strizzatele, tritatele e unitele al parmigiano e all'aglio, aggiungete le acciughe salate, la mollica ammollata, prezzemolo, uova, sale e pepe.
Amalgamate bene e distribuite il composto ottenuto sulle acciughe, spolverizzate con pangrattato, guarnite con pinoli ed irrorate con un filo di olio.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti.
Servite le acciughe ben calde.
Acciughe ripiene 3

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