Aceto ai frutti di bosco (2)

Aceto ai frutti di bosco (2)

Preparazione

Schiacciate per bene i frutti separatamente in un colino a maglie strette e raccogliete il succo che metterete in una piccola bottiglia o un vasetto con l'aceto; chiudete e lasciate alla luce per almeno 2 settimane, quindi filtrate da un colino coperto con una garza o della carta da cucina e a quel punto quello che ne esce è l'aceto ai frutti di bosco.

Questo aceto, emulsionato con l'olio, può essere usato sul crudo di pesce, sui crostacei al vapore, su carne grigliata, insalate o macedonie.

Aceto ai frutti di bosco (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico