Aceto ai lamponi

Aceto ai lamponi
Aceto ai lamponi 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pulire delicatamente i lamponi con un panno umido, disporli in un capiente barattolo di vetro, poi versare anche l'aceto.
Lasciare macerare per un mese, quindi filtrare e imbottigliare in piccole bottiglie.
Aceto ai lamponi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Salse
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento