Aceto ai lamponi (4)

Aceto ai lamponi (4)
Aceto ai lamponi (4) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Fate macerare per 4 giorni i lamponi nel vino e nell'aceto.
Dopo la macerazione versate tutto sopra un setaccio di crine o nylon posto sopra una ciotola senza schiacciare i frutti, raccogliete tutto il liquido.
Pesatelo aggiungendo 1000 g di zucchero per ogni 300 g di succo.
Mettete a bollire per qualche minuto mescolando, lasciate raffreddare, imbottigliate.
Se non prevedete una lunga conservazione potete mettere nella bottiglia alcuni lamponi tra i più belli.
Questo tipo di aceto è utilizzato per condire macedonie di frutta, soprattutto con fragoline di bosco.
Aceto ai lamponi (4)
Totale calorie per persona
90

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Salse
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento