Aceto ai lamponi (4)

Aceto ai lamponi (4)

Preparazione

Fate macerare per 4 giorni i lamponi nel vino e nell'aceto.

Dopo la macerazione versate tutto sopra un setaccio di crine o nylon posto sopra una ciotola senza schiacciare i frutti, raccogliete tutto il liquido.

Pesatelo aggiungendo 1000 g di zucchero per ogni 300 g di succo.

Mettete a bollire per qualche minuto mescolando, lasciate raffreddare, imbottigliate.

Se non prevedete una lunga conservazione potete mettere nella bottiglia alcuni lamponi tra i più belli.

Questo tipo di aceto è utilizzato per condire macedonie di frutta, soprattutto con fragoline di bosco.

Aceto ai lamponi (4)
Totale calorie per persona
90

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico