Aceto al basilico (7)

Aceto al basilico (7)
Aceto al basilico (7) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Mettere le foglie di basilico nel vaso per la macerazione e cospargerle con il sale.
Portare ad ebollizione l'aceto in una casseruola, poi versarlo bollente sulle foglie di basilico nel vaso di vetro.
Tappare il vaso ermeticamente e lasciar macerare per 3 giorni in un luogo buio.
Filtrare con un colino finissimo e mettere in bottigliette chiuse con tappo ermetico.
Aceto al basilico (7)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Salse
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento