Aceto al peperoncino (2)

Aceto al peperoncino (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto al peperoncino (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoncino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In una bella bottiglia di vetro trasparente mettete alcuni peperoncini piccanti verdi e rossi.

Aggiungetevi 2 foglie di alloro, quindi riempite la bottiglia di aceto di vino bianco e lasciatelo a macerare per 4 settimane.

Questo aceto è indicato per condimenti piccanti o per realizzare delle salse.

Aceto al peperoncino (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico