Aceto al peperoncino (2)

Aceto al peperoncino (2)
Aceto al peperoncino (2) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

In una bella bottiglia di vetro trasparente mettete alcuni peperoncini piccanti verdi e rossi.
Aggiungetevi 2 foglie di alloro, quindi riempite la bottiglia di aceto di vino bianco e lasciatelo a macerare per 4 settimane.
Questo aceto è indicato per condimenti piccanti o per realizzare delle salse.
Aceto al peperoncino (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Salse
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento