Aceto al peperoncino (3)

Aceto al peperoncino (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto al peperoncino (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoncino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Tagliate a pezzetti i peperoncini, inseriteli in una bottiglia e unite l'aceto.

Fate macerare per 15 giorni nella bottiglia ben chiusa, agitando di tanto in tanto.

Filtrate e imbottigliate di nuovo.

Per salse e verdure cotte o crude.

Aceto al peperoncino (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico