Aceto all'aglio (2)

Aceto all'aglio (2)
Aceto all'aglio (2) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Schiacciare o triturare gli spicchi d'aglio e lasciarli macerare per una settimana circa.
L'aceto così ottenuto si conserva senza problemi per alcuni mesi.
Aceto all'aglio (2)
Totale calorie per persona
19

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Salse
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento