Aceto all'aglio (3)

Aceto all'aglio (3)
Aceto all'aglio (3) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Far macerare nell'aceto per una decina di giorni gli spicchi d'aglio schiacciati con una forchetta.
Quindi, se lo si ritiene opportuno, filtrare.
Conservare in piccole bottiglie.
L'aceto aromatizzato all'aglio è ottimo per condire insalate verdi o patate lessate.
Aceto all'aglio (3)
Totale calorie per persona
6

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Salse
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento