Aceto alla menta

Aceto alla menta
Aceto alla menta 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

In un recipiente ermetico mettere a macerare un pugnetto di menta tagliuzzata in 100 cl di aceto di vino bianco.
Schiacciare un poco le foglie, mescolare e lasciar riposare per 2 settimane; quindi mescolate nuovamente e aspettate altre 3 settimane.
Filtrare con un colino e travasare in bottiglie di vetro sterilizzate.
Inserite nelle bottiglie un rametto di menta fresca.
Aceto alla menta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Salse
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento