Aceto alla menta (2)

Aceto alla menta (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto alla menta (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: menta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Per preparare l'aceto alla menta prendere 50 g di foglie di menta ben lavate e asciutte, metterle in 1 bottiglia di aceto di vino bianco per un mese.

Filtrare.

E' ottimo per condire l'insalata.

Aceto alla menta (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico