Acqua cotta (6)

Acqua cotta (6)
Acqua cotta (6) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle a fette; lo stesso fare con le cipolle.

Metterle in un coccio, coprirle con 150 cl d'acqua o brodo vegetale, salare e portare ad ebollizione e far cuocere mezz'ora.

Strofinare le ciotole individuali con 1 spicchio d'aglio, accomodarvi il pane abbrustolito, versarvi l'acqua cotta e rifinire con 1 macinata di pepe e prezzemolo tritato al momento.

Acqua cotta (6)
Totale calorie per persona
452

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico