Acqua cotta vetrallese

Acqua cotta vetrallese
Acqua cotta vetrallese 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lessate la cicoria,scolatela e mantenete l'acqua di cottura, dove metterete a bagno il pane.

Quando il pane sarà umido toglietelo.

Poi, sempre nella stessa acqua, cuocete un uovo alla volta, giusto il tempo di far rapprendere la chiara.

Preparate quindi nel piatto: le fette di pane, la cicoria, le uova, poco sale e pepe, olio.

Acqua cotta vetrallese
Totale calorie per persona
672

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico